Категория: Всё для ванной

«На глаз» температуру воды в ванной комнате я определить не могу, постоянно приходится бегать на кухню, чтобы посмотреть, что там мне выдает нагревательная колонка.

Но теперь эту проблему можно легко решить — достаточно купить лейку-душ с датчиком температуры. Цена у нее, правда, кусается — 1 152,51 руб., но на что не пойдешь ради комфорта.

734

Выжималки для тюбиков

Эти мелочи для ванной комнаты называют как угодно — выжималки для тюбиков, давилки для тюбиков, выдавливатели для тюбиков, приспособления для выдавливания тюбиков, держатели для тюбиков, прессы для выдавливания тюбиков и так далее.

Какого-то единого названия для них еще не придумали и слава богу, а то от всех этих гаджетов, девайсов, лайфхаков и иже с ними уже ум за разум заходит, не понимаешь, в какой стране живешь, так что пусть будут давилки и выжималки. И коротко, и ясно о чем идет речь.

Вопрос — нужны ли нам все эти прессы и давилки — остается открытым, тут каждый сам решает. Но прежде чем сказать всем этим приспособам-приблудам нет или да, давайте познакомимся с ними поближе.

583

Нет, все-таки Интернет классная штука для трудолюбивых и предприимчивых. Конечно, проще сидеть и ныть, как все кругом плохо, как тяжело живется пенсионерам, какая у них нищенская пенсия и  так далее. А можно ведь и по-другому: не надеяться на государство, которому, по большому счету, на пенсионеров действительно плевать, а взять и открыть — сайт, блог, интернет-магазин…

245

Что такое ирригаторСегодня голливудская улыбка, конечно, еще не по карману подавляющему большинству жителей нашей страны, но вот здоровая улыбка доступна многим. В первую очередь тем, кто следит за своими зубами и использует все новинки, которые появляются на нашем рынке.

А их столько, что просто глаза разбегаются. Тут тебе и пасты самые разные, и щетки, и пенки, и зубные нити…

Но среди всего этого разнообразия почему-то особнячком стоит такая классная штуковина, которая называется ирригатор. Нет, речь идет не об орошении полей и огородов (помните тост Остапа Бендера — «За ирригацию Узбекистана!»?), этот аппарат нужен для ухода за полостью рта.

Я о нем впервые узнала в прошлом году, когда проходила лечение в новгородской клинике «Знаменка». Есть там врач Галина Ивановна Жукова, вот она и посоветовала приобрести этот аппарат.

Мне лишний груз тащить через всю страну, конечно, особого резона не было, но ирригатор оказался настолько компактным, что я все же решила его приобрести. И еще ни разу не пожалела о покупке, жалею как раз о другом, что такой классной штуковины у меня не было раньше, наверняка, многих проблем удалось бы избежать.

197
НАВЕРХ