Игрушки для собак фирмы Trixie

Любимая игрушка моей любимой собаки.




Про Хрюнделя и фирму Trixie

Кто бы сказал, не поверила, что я могу вернуться с отпуска без подарков для моей красавицы.

Но это, увы, правда. Причем, каждый год картина одна и так же. Например, в прошлый раз я больше двух месяцев прожила на материке. Была и в Краснодарском крае, и в Великом Новгороде, и в Питере, и в Москве, и в Южно-Сахалинске, а в итоге приехала с пустыми руками. В этом году все повторилось. 

Нет, Тэрька, конечно, мне и так была рада сверх меры, но я сама себя как-то неловко чувствовала, что ничем не смогла побаловать свою добермашку.

Хотя везде, где довелось побывать, не пропускала ни одного зоомагазина, но игрушек, которые нужны для добермана, не нашла.

А ведь раньше были. Помню, и муж, и дочь с Южно-Сахалинска привозили очень забавные, прочные и безопасные игрушки фирмы Trixie. Они были сделаны из латексной резины, которая оказалась не по зубам даже доберману. Во всяком случае, довольно долгое время.

Особенно мне нравилась курица-невеста. У Тэрьки как раз была первая течка и она ее «удочерила».

Наша девка быстро вошла в роль мамаши, укладывала свою курицу спать, выносила на прогулку, постоянно вылизывала ей попку, короче, ухаживала, как могла. Правда, иногда была почему-то очень грустная и задумчивая. Видимо, не давали покоя мысли о тяжелой материнской доле.

Но как только течка прошла, от курицы остались «рожки да ножки», наша дурында тут же отгрызла «дочке» голову и целый день развлекалась тем, что выщипывала по кусочку из латексной игрушки флисовый наполнитель.

После чего уснула со спокойной совестью и чувством выполненного долга:

Хрюндель — новая игрушка для добермана

Вернувшись на Сахалин, я не могла спокойно пройти мимо «Зеленого попугая», в который постоянно заглядываю, чтобы порадовать наших четырехлапых домочадцев и особенно Тэрьку.

Правда, игрушки здесь всегда были не ахти, но это лучше, чем ничего. Каково же было мое удивление, когда в этот раз я увидела на прилавке зоомагазина латексного поросенка, как раз такого же качества, как и любимая курица.

Так в нашем доме появился Хрюндель. В отличие от предыдущих игрушек (а за те четыре года, что у нас живет доберманша, ей каких только зверюшек не покупали), этот не пищит, а хрюкает, издавая очень правдоподобные звуки.

Девке это так понравилось, что к новой игрушке она относилась с какой-то трогательной заботой и бережливостью.

Более того, наша Габриэлла Ветреница очень быстро запомнила новое слово и стоит её только спросить «Где твой Хрюндель?», она тут же мчалась разыскивать своего поросенка, чтобы принесли и показать — все нормально, жив-здоров.

Конечно, и Хрюнделя постигла участь всех остальных, недолго он был у Тэрьки в фаворитах, так что передо мной снова встала та же проблема, что и раньше.

Где купить игрушку для добермана?

Раз ничего подходящего в обычных магазинах нет, значит, выход один — заняться интернет-шопингом. В этот раз у меня путь лежал в зоомагазины, всякие интернет-лавки для животных и в первую очередь для собак.

Точнее даже не так. Я стала искать не магазины, а именно латексные игрушки для собак, а если уж быть совсем точной, мне захотелось купить Тэрьке еще одну курицу-невесту. Ну и в дополнение к ней еще каких-нибудь зверушек фирмы Trixie (Германия). Китайские подделки меня не интересовали в принципе.

После поисков выбор остановила на вот на этом интернет-магазине zoolavka.net:

Доставка Почтой России в любой населенный пункт РФ

— Минимальная сумма заказа для отправки Почтой Росии составляет 1300 рублей. Стоимость доставки в любой населенный пункт 315 рублей (вес посылки не должен превышать 2кг ).
— К пересылке Почтой России принимаются заказы весом до 10кг (в этом случае стоимость доставки можно уточнить у консультантов)
— Отправка посылок производится при 100% предоплате заказа и стоимости пересылки.

Поскольку минимальная сумма заказа составляет 1300 рублей, кроме курицы, которая стоит в этом магазине 499 рублей (муж такую же в Южно-Сахалинске покупал за 700), я решила заказать еще петуха-панка (460 рублей), крокодила (350 рублей), еще одного Хрюнделя (здесь он называется свинка пищащая и стоит 399 рублей) и корову Коламбус (325 рублей).

Плюс пересылка 315 рублей, ну и за перевод 3 процента, итого весь Тэрькин зверинец обойдется нам в чуть меньше двух с половиной тысяч.

Вообще-то мне больше понравился магазин «Зооклуб», но там не было курицы-невесты, хотя выбор игрушек на порядок больше, причем, много таких забавных, каких у Тэрьки еще не было. Но я этот адресок zooklab.ru просто запомню, в следующий раз там что-нибудь закажу.

Бренд Trixie

Немецкая компания «TRIXIE» была создана в 1974 году Бонником Ханзеном (Bonnik Hansen). Сегодня в офисе и на производстве «TRIXIE» работает более трехсот профессионалов, обеспечивающих зоотоварами более пяти тысяч клиентов по всей Германии. 

«TRIXIE» экспортирует свою элитную продукцию в более чем 60 стран мира. Широкий ассортимент марки насчитывает около 5500 наименований, среди которых товары для собак, кошек, грызунов, птиц и аквариумных рыб. 

Эксклюзивным дистрибьютором фирмы «TRIXIE» в России с 1994 года является компания «ФАЛКОН ПЕТ».

Русскоязычный сайт компании «Trixie» — trixie.ru
Официальный сайт компании Trixie — trixie.de 

Всем удачи и хороших покупок!

Улыбнись, покупатель!

Семейная пара приходит в магазин. 
Жена говорит: 
— Дайте 10 кг ливера. 
Продавщица: 
— А зачем так много? 
Жена: 
— Собаке! 
Муж: 
— У нас нет собаки. 
Жена: 
— Не гавкай!

228

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *