Представляю, как были удивлены и обескуражены продавцы, когда увидели, как семидесятилетняя старушка бойко скупает блестящие ёлочные шары. И никто даже не удосужился спросить — а на хрена ей столько?

А спросить бы не помешало, поскольку это были не обычные ёлочные шары — в каждом из них находились блестящие стринги. Бабка про них, конечно, ни сном ни духом, глаза ей открыла только внучка, которая решила принарядить новогоднюю красавицу.




Алекс Бёрмингем из Ирландии, та самая внучка, не преминула поделиться этой забавной историей со своими фолловерами, что принесло ей немалую популярность.

Над бабкой смеяться, конечно, грешно, но мне эта идея — прятать подарки в новогодние шарики, понравилась. И не обязательно это должны быть стринги, можете положить в них , к примеры, ключ от машины или от квартиры, где деньги лежат, а если с такими ключами проблема, можно положить просто какой-нибудь сувенир — все равно будет приятно.

Тем более, что сделать такой подарок сегодня несложно — на Алиэкспрессе прозрачных шаров как грязи, выбирай на любой вкус, размер и кошелек:

Купить прозрачные шары на Алиэкспресс.

Правда, мне больше понравился шар из другого интернет-магазина:

Шар. Новогоднее подвесное украшение Magic Time

Он стеклянный с металлической защелкой. Туда тоже можно положить либо какой-то сувенир, либо новогоднее пожелание. Стоит такой шарик 304 рубля. Его можно купить на Озоне.

Шар. Новогоднее подвесное украшение Magic Time

ВКонтакте для шопоголиков

Популярные хэштеги
#скороновыйгод #новыйгод2018 #ёлочныеигрушки #новогодниешары #подарок_с_сюрпризом