На форуме Амигуру закончился онлайн Светланы Терехиной «Старый ворон».

К сожалению, с этими своими переездами я пока не могу связать эту игрушку, но онлайн мне очень понравился и я его захомячила до лучших времен 🙂

Признаюсь, это было сделать непросто. По одной простой причине, мастер-класс у Светаланы очень подробный, все расписано буквально по шагам, и к каждому такому «шагу» прилагается не одна фотография. Причем, такая крупная, что там можно рассмотреть все мелочи, все детали.

Поскольку я еще не вязала эту игрушку, не берусь утверждать про качество описания, может, там и есть какие-то ошибки или неточности, не знаю. Но у меня все же сложилось впечатление, что это очень качественный мастер-класс, подобным не каждая мастерица может похвастаться. А я, если помните, очень придирчиво отношусь к мастер-классам, мне редко какие нравятся безоговорочно.

Этот мастер-класс мне нравится. Если хотите связать старого ворона, то вот вам ссылка на этот мк: https://ami.guru/forum/topic/48468-старый-ворон/

Если вы не знаете, как зарегистрироваться на Амигуру и получить доступ к бесплатным мастер-классам, смотрите и читайте пошаговую инструкцию Амигуру. Доступ к МК и онлайнам

Ну а если вязать в онлайне вам не хочется, и копировать его тоже, то тогда прямая дорога на Ярмарку мастеров, там этот мк можно купить готовый. Цена вопроса — 300 рублей. Кстати, я считаю, что для такого мк это просто очень дешево.

Купить мастер-класс «Старый ворон» на Ярмарке мастеров.

Книжная полка рукодельницы

Вязаные коты и другие игрушки

Аннотация к книге Светланы Перцевой «Вязаные коты и другие игрушки»

Светлана Перцева придумывает и создает удивительные, забавные и почти живые вязаные игрушки. Ее авторский магазинчик — настоящий источник идей для всех любителей игрушек, связанных крючком.

«При виде некоторых работ изумляешься: неужели такое реально сделать только при помощи крючка и мотка ниток?! На самом деле для этого нужны лишь несколько не очень сложных приемов, терпение и творческое настроение.
Крючок позволяет получить любую форму, какой угодно изгиб — простор для творчества необозримый. С помощью подробных мастер-классов вы овладеете им так же, как скульптор владеет своим резцом».

В книге вы найдете пять мастер-классов Светланы Перцевой:

  • Загадочные сиамские коты
  • Симпатичная панда
  • Веселая зайка-улыбайка
  • Шалунья-принцесса
  • Вдохновляющая лошадка Глаша

Купить книгу Светланы Перцевой «Вязаные коты и другие игрушки»

Понравился пост? Не забудь про подружек!

Поделись с ними ссылкой на этот пост: читайте, обсуждайте, задавайте вопросы, делитесь мнением! Всем удачи, творческих находок и вдохновения!