Шлепанцы из травы

Нашла в интернете забавные шлепанцы из травы:
Травотапки или Шлепанцы из травы

Вернее не так, шлепанцы не из травы сделаны, а подошва у них «травяная».

Дают ли эти релакс-шлепки ощущение, будто ты ходишь босиком по траве, не знаю, я такие только на картинке видела. Однозначно, сделаны они из какой-нибудь дешевой синтетики и мне как-то сложно поверить, что «в шлепанцах из травы вы будете чувствовать себя словно на прохладной шелковистой лужайке».




На память сразу приходят новогодние искусственные ёлочки, которые бывают порой ну очень красивыми и пушистыми, но на ощупь все равно на настоящие не похожи.

Поэтому было бы интересно узнать мнение тех, кто уже покупал подобные «травотапки». Кстати, они есть нескольких видов. Например, такие:

Травотапки или Шлепанцы из травы

Из можно купить на сайте ac-studio.ru и стоят подобные сланцы 1990 рублей. Там есть и мужские сланцы. Сделана эта «трын-трава» из нейлона, подошва и ремешок резиновые. Производитель — Китай. Но, согласитесь, для китайских сланцев 1990 рублей это чересчур круто.

Австралийские шлепанцы из травы KUSA стоят 1450 рублей (new.kusashoes.ru). Еще дешевле — 1250 рублей за пару — травотапки Asgard. Их несколько видов, они не сильно отличаются друг от друга:

Травотапки или Шлепанцы из травы

Травотапки Asgardобладают всеми качествами естественного природного массажёра: трава полностью соответствует натуральной как по цвету, так и по тактильным ощущениям; основание сланцев выполнено из ортопедического материала EVA, по своей жесткости соответствующему земляному покрову.

Купить такие травотапки можно в интернет-магазине Asgard-Shop.ru.

Еще одни травотапки предлагает компания Krispy Kreme:

Травотапки или Шлепанцы из травы

На сайте nostars.biz, где я нашла эти травотапки, утверждают, что трава на них самая настоящая, что на каждый тапок ушло 1000 тысяч семян, которые гарантированно будут расти на протяжении четырёх месяцев, если, конечно, вы их будете регулярно поливать.

Компания Krispy Kreme занимается производством пончиков, а тапки раздает в Лондоне на остановках общественного транспорта всем желающим. Тут налицо не столько забота об уставших ногах лондовцев, сколько желание заманить их к себе и накормить пончиками, но идея мне нравится. Все же живая трава под ногами, как мне кажется, намного приятнее искусственной.

В нашей стране подобные травотапки не выпускают. Во всяком случае, никакой информации пока не нашла. В магазинах тоже не видела, даже на китайском рынке «Харбин» про них ничего не известно. Возможно, когда поеду в отпуск, встречу, все же мне хотелось бы купить такие шлепанцы.

А вам нравятся такие травотапки? Не покупали еще?

Улыбнись, покупатель!

Женщина выбирает себе туфли. 
Продавец говорит: 
— Не хотите померить вот эти лодочки? 
— Нет уж, у этих лодочек цена целого катера!

595

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *