Категория: Школа рукоделия

Слингоигрушки для малыша

Тем, у кого в семье есть маленькие дети, объяснять, что такое слингоигрушки, не нужно. Они и так знают, что это экологически чистые игрушки, связанные заботливой мамой или бабушкой.

97

мастер-класс по вязанию снеговика

Среди игрушек, связанных на основе шара, снеговики занимают одно из первых мест. И действительно, связать такую игрушку несложно, зато простор для фантазии безграничный.

101

Помните сказку «Колобок»? Ну, про то, как его по сусекам наскребли, по амбарам намели, а потом этот неблагодарный детеныш и от бабушки ушел, и от дедушки ушел, и на всех остальных занавесил, считая, что уйдет от кого угодно. Будем вязать такую игрушку?

121

Ровный круг в амигуруми. Примеры вязаных игрушек

На Амигуру начался бесплатный онлайн по вязанию Фимы. Если вы примете в нем участие, то сразу обратите внимание, что и туловище, и голова вяжут по той схеме, которую я вам уже показывала (см. Как связать ровный круг)

196

Как связать ровный круг

Зачем нам круг?

Во-первых, давайте разберемся, а зачем нам вообще ровный круг в амигуруми? Понятно, если бы мы хотели связать какую-то круглую прихватку, или коврик, или накидушку для табуретки, да мало ли какую вещицу можно связать в виде круга. А в амигуруми что с ним делать?

Если у вас появился такой вопрос, значит, вы еще новичок и пока не знаете, что в амигуруми ровный круг — это начало начал, это наше все. Ибо практически все игрушки начинают вязать с круга. И неважно какая это часть тела — голова, туловище, нога, рука, глаз — по большей части все они начинаются одинаково.

203

Еще одна игрушка на основе вязаного шара — смайлик. День рождения смайлика — 19 сентября. Хороший повод связать такую игрушку.

25
НАВЕРХ