Категория: Материалы и инструменты

Шнуроплет, мельница для вязания шнура, приспособление для плетения шнура в домашних условиях, устройство для плетения шнуров. Купить на Алиэкспресс

Что такое шуроплёт?

Догадаться нетрудно, название говорит само за себя. Это такое приспособление, с помощью которого можно в домашних условиях, не особо напрягаясь, плести шнуры.

Еще их называют мельницами для вязания шнура. Хотя по большому счету неважно, как называется инструмент, главное, что на выходе с его помощью мы получим симпатичный шнурочек.

225

Камтекс

Фирма «Камтекс» — это отечественный производитель пряжи для ручного и машинного вязания из натуральных и химических волокон.

Интернет-магазин по продаже пряжи оптом — http://kamteks.ru. Работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

334

Покупка пряжи. Как сэкономить

Если честно, то экономить я не люблю, считаю, что нужно просто больше зарабатывать. Хотя с другой стороны, зачем платить лишнее, если можно этого не делать? Короче, после того, как вчера нашла партнерскую программу Елены Мельниковой, в которой есть электронная книга Как сэкономить при покупке пряжи? 5 действенных способов, задумалась — что в этой книге такого, чего не знает любая рукодельница? Стоит ли ее покупать? Действительно ли после прочтения этой книги можно экономить от ста до тысячи рублей на каждой покупке пряжи?

Конечно, тут пока не прочитаешь и не испробуешь предложенные методы, на эти вопросы не ответишь. Но зато можно пошевелить мозгами и самой разобраться, как можно сэкономить на покупке пряжи. Попробуем?

32

Промтекс ООО. Изделия из шнура

Где купить шнур для ковра? Такой вопрос задают все рукодельницы, которым понравились ковры, связанные крючком, и которые загорелись связать такие же. Заинтересует он и тех, кто увлекается макраме, так что сегодня хочу узнать, кто в нашей стране занимается изготовлением шнуров, где дешевле можно купить такие шнуры.

32

Лисичка. Пряжа для вязания

Лисичка хорошо подходит в качестве отделки для воротников, манжет и так далее. Ее можно также использовать при вязании изделий «под мех», например, душегреек или игрушек. К примеру, вот такого ежика связали рукодельницы с форума Ами.гуру:

19
Пряжа для вязания Nazar Травка

Пряжа для вязания Nazar «Травка»

Я из «Травки» вязала хвост и «гриву» для своего лисенка Шуршуля. Знаю, что другие рукодельницы тоже довольно часто используют эту пряжу. Наверно, поэтому и в обычных магазинах рукоделия купить «Травку» несложно. Но если ее нет или нет нужного цвета, есть смысл попробовать купить пряжу «Травка» в интернет-магазине Озон.

13

китайский рынок

Китайские рынки любите? Я обхожу их десятой дорогой. Во-первых, там химией несет за километр. Во-вторых, все торгаши назойливы до осточертенения, выбрать что-то спокойно совершенно невозможно, обязательно со всех сторон будут канючить и ныть – «купи то, купи сё». В-третьих, качество там еще то, тут без обсуждений.

17

Мои покупки » Инструменты для бензопилы: как выбрать станок для заточки цепей

Вот бабье ли это дело — покупать бензопилы, искать цепи для них, потом разбираться, как их затачивать, что лучше — купить комплект инструментов для ручной заточки или все же разориться на заточной станок?

Муж-то у меня, конечно, знает все это, да вот только в наших магазинах все эти штучки для бензопилы либо не купишь, либо нарвешься на китайскую подделку.

Но ведь хочется, чтобы мужик работал хорошим инструментом, верно? А где его взять? Да в Интернете, где же еще?

Только вот мужик мой со всеми этими сетями и паутинами, со всей этой виртуальной торговлей как-то не дружит, и если не я, то кто еще поможет ему совершить такую покупку?

Вот и приходится мне тоже вникать во все тонкости и премудрости бензопильных дел, соображать, какой станок для заточки цепей лучше купить и какому интернет-магазину отдать предпочтение.

20
НАВЕРХ