Категория: Мастер-классы и онлайны

сделать брошюру

Итак, вы купили в Интернете мастер-класс и готовы начать работу над игрушкой. Но в первую очередь не мешало бы этот мастер-класс (а они обычно продаются в формате .pdf) распечатать. Зачем? Чтобы было удобнее работать. Все же вязание предполагает некоторый «расслабон» — гораздо приятнее сидеть в уютном кресле или на диване, чем перед компьютером. Да и глаза не мешает поберечь — постоянно пялиться на экран не очень приятно и уж тем более не полезно.

Ну и самое главное, почему я всегда стараюсь иметь под рукой распечатанный мк. Им очень удобно пользоваться. Делюсь опытом. Известно, что если тебя отвлекают (а сделать это может кто угодно), то легко потерять место, где остановился. Поэтому я давно взяла себе за правило отмечать каждый провязанный ряд иголкой. То есть кладу на коврик для мышки (он у меня размером А4 и выглядит как маленький ковер) распечатку и втыкаю иголку в тот ряд, который в данный момент вяжу. Такие же отметки можно делать простым карандашом. Очень удобно, попробуйте, не пожалеете.

До недавнего времени делала постраничные распечатки, но потом решила, а почему-то не печатать мастер-классы в виде брошюрок? Попробуем?

215

На форуме Амигуру началась запись на новый онлайн. На этот раз его будет проводить Вера Терекбаева, которая предлагает нам связать вот такого забавного щенка. Я уже записалась и оплатила. Спросите почему? Мало у меня уже собак навязано? Отвечаю.

1 321

Игрушки Елены Макеенковой

Зашла на Ярмарку мастеров в магазин Елены Макеенковой, решила выбрать игрушки, которые мне нравятся больше всего.

1 257

Фавн. Игрушки Ирины Петровской

Моя коллекция игрушек на pinterest.com пополнилась новым альбомом, который назвала Игрушки Ирины Петровской. Фотографии нашла в Одноклассниках. Там как авторские работы Ирины, так и созданные по другим мастер-классам.

897
НАВЕРХ