Как баба Люба веники продает

Нет, все-таки Интернет классная штука для трудолюбивых и предприимчивых. Конечно, проще сидеть и ныть, как все кругом плохо, как тяжело живется пенсионерам, какая у них нищенская пенсия и  так далее. А можно ведь и по-другому: не надеяться на государство, которому, по большому счету, на пенсионеров действительно плевать, а взять и открыть — сайт, блог, интернет-магазин…




Посмотрите, например, как это сделала обыкновенная пенсионерка баба Люба, которая живет в Ульяновской области. Магазин простенький, товар — банные веники собственного производства, но худо-бедно, а прибавку к пенсии, причем неплохую, баба Люба уже имеет.

Посетить интернет-магазин «Любаня» 

Купить дубовые веники

✽ Веник дубовый с мятой в упаковке

✽ Веник дубовый с лавровым листом

✽ Веник дубовый «Богатырь»

✽ Веник банный «Экстра» (дуб с тысячелистником)

✽ Веник банный «Экстра» (дуб с белой полынью)

✽ Веник банный (дуб с шалфеем)

✽ Веник банный (дуб с пижмой)

✽ Веник банный (дуб с донником)

✽ Веник банный (дуб с таволгой)

✽ Веник банный (дуб с липой)

✽ Веник банный (дуб с душицей)

✽ Веник банный (дуб с эвкалиптом)

Купить березовые веники

✽ Веник банный (березовый с пижмой)

✽ Веник банный (березовый с полынью)

Травяной коктейль

Веник банный Иван Купала Травяной коктейль — настоящий символ русской бани. Отдых в парной по праву считается древней традицией. Без хорошего веника из натуральных компонентов тут никак не обойтись. Этот вариант является альтернативой традиционному дубовому венику. В сочетании между собой компоненты «травяного коктейля» (эвкалипт, липа или черноклен, донник, тысячелистник, мята, душица, полынь, пижма) усиливают целебные свойства банного веника и обладают мощным эффектом для восстановления сил и здоровья.

281

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *