У меня никогда не было какого-то своего любимого крема для рук. Пользовалась то одним, то другим, но по большому счету ничего не нравилось. А недавно купила сразу два — «Облепиховый», который якобы надолго помогает сохранить красоту и молодость наших рук, и крем-бальзам «Сто травъ» на напаре семи целебных трав.

Не знаю, что там напаривали, но мне однозначно не понравился ни один, ни другой. Особенно запах. Так и стоят эти тубы неиспользованные, вроде выбросить надо, да что-то жаба давит — целые же еще. И пользоваться не хочется. Тем более, что у меня наконец-то появился любимый крем, который называется «Нежность».

Не путать с увлажняющим кремом для рук «Зимняя нежность», «Нежность эдельвейса», «Нежность алоэ», «Нежность лаванды», «Формула нежности» и прочими «нежностями». Речь пойдет о креме «Нежность» для коров!!!, который я недавно купила в ветеринарной аптеке.




Вообще-то собиралась покупать «Зорьку», я как-то писала пост про то, что этот крем используют для ухода за ногами. Но «Зорьки» в продаже не оказалось, а на витрине сразу же обратила внимание на симпатичную тубу, на которой было написано «Нежность».

Меня совершенно не смутило, что это крем для коров, напротив, даже заинтересовало, так как он используется для профилактики сухости, трещин, мелких ран, эрозий, а у меня этого добра с началом дачного сезона выше крыши. Иной раз посмотришь на свои руки после того, как на грядках провозишься целый день, да только и скажешь — твою мать, неужели это женские руки? А когда свои ладони показываю, народ вообще пугается — мозоли как у мужика на лесоповале. Это я на турнике болтаюсь в свободное от огорода время 🙂

Короче, руки нуждаются в уходе и я решила воспользоваться «Нежностью». Мне крем сразу понравился. Действительно нежный, очень приятно пахнет, кожа становится гладкой, сухости нет. Правда, если есть ранки, поначалу немного пощипывает, но потом проходит.

Крем «Нежность». Отзывы покупателей

Посмотрела в Интернете отзывы других покупателей о креме «Нежность», вижу, что многим крем нравится, каких-то серьезных недостатков у крема нет.

  • Для женской кожи этот крем просто не заменим, хочешь вся мажься, хочешь только руки, для лица он очень хорош особенно зимой. Потрясающе смягчает и заживляет, убирает обветривание.
  • сейчас какой-то бум на животную косметику. Я по несколько штук сразу закупаю шампуни, гели, кремы. Конкретно про крем «Нежность» после доения. С трещинами на пятках действительно помогает, кроме того мажу руки, лицо. У меня сухая кожа, поэтому постоянно ношу его с собой. С этим кремом мужу массаж делаю, ему нравится
  • моя мама на него не намолится:) сама раньше к нему скептически относилась, для доения, беее… а попробовала и резко поменяла мнение
  • Страдая от сухости кожи лица и рук, я давно нахожусь в поиске идеального крема. На данный момент не нашла ничего лучше «Нежности»!
  • Попробовала его однажды совершенно случайно. Но… это была любовь с первого раза!) Крем сам по себе вкусно пахнет, в меру жирный, быстро впитывается. У нас в доме плохая вода, от которой постоянно сохнут руки. Спасает только «Нежность»!
  • Непонятно, почему для коров делают такой крем хороший, а для нас нет 🙁
  • Коровам и козам не достанется — все раскупят женщины))
  • Название полностью оправдывает себя. Это самый лучший крем, который у меня когда-либо был. Быстро впитывается, оставляя после себя чудесный легкий аромат цветов. Этот крем спасал меня от ужасного ожога, который я получила, решив воспользоваться бадягой. Очень хорошо успокаивал раздраженную, воспаленную, покрасневшую кожу. Особенно незаменим этот крем зимой, он прекрасно устраняет шелушения.
  • Достоинства: Очень нежный и эффективный крем, очень густая консистенция, низкая цена и большой объем тюбика. Заживляющий эффект и длительное действие, очень экономичный! Недостатки: не всегда можно купить.

Впрочем, в нынешних условиях это уже не недостаток, интернет-магазинов, онлайн-ветлечебниц и ветеринарных аптек, в которых можно купить крем «Нежность», сегодня достаточно, главное сделать правильный выбор, чтобы не переплачивать

Крем «Нежность». Где купить и сколько стоит?

Выбор есть, давайте посмотрим цены.

В «Четвероногом друге» крем стоит 133 рубля, на сайте Гавs этот крем можно купить за 128 рублей, на рубль дешевле крем «Нежность» на сайте gawgaw.ru. В ветеринарной аптеке крем стоит всего 120 рублей.

А вот в ZOOвосторге крем «Нежность» значительно дороже — 175 рублей, поэтому ссылку на этот интернет-магазин не даю. На фига переплачивать, когда можно купить дешевле?

Я свой купила за 280 рублей в нашей ветлечебнице, но в следующий раз буду покупать в интернет-магазинах, там он мне даже с доставкой обойдется на порядок дешевле.

Обращаю внимание, что это цены на день написания поста. Естественно, что со временем крем станет дороже, у нас же по-другому не бывает.

Сделано в России

Крем «Нежность» — наш, отечественный. Вы можете сходить на сайт производителя goodmanlab.ru и узнать подробности и об этом креме, и о других разработках компании.

Производитель — ООО Лаборатория прикладной фармакологии «ГудМэн». Россия, МО, Балашихинский район, д. Черное

Про покупки

В ветеринарной аптеке кроме крема «Нежность» купила еще крем для суставов. Он для лошадей, но я ведь тоже Лошадь 

Впечатление хорошее, но про этот крем напишу в другой раз.