Категория: Косметика и парфюмерия

Термолак: лак-хамелеон, который меняет цвет в зависимости от температуры.

227

У меня никогда не было какого-то своего любимого крема для рук. Пользовалась то одним, то другим, но по большому счету ничего не нравилось. А недавно купила сразу два — «Облепиховый», который якобы надолго помогает сохранить красоту и молодость наших рук, и крем-бальзам «Сто травъ» на напаре семи целебных трав.

Не знаю, что там напаривали, но мне однозначно не понравился ни один, ни другой. Особенно запах. Так и стоят эти тубы неиспользованные, вроде выбросить надо, да что-то жаба давит — целые же еще. И пользоваться не хочется. Тем более, что у меня наконец-то появился любимый крем, который называется «Нежность».

Не путать с увлажняющим кремом для рук «Зимняя нежность», «Нежность эдельвейса», «Нежность алоэ», «Нежность лаванды», «Формула нежности» и прочими «нежностями». Речь пойдет о креме «Нежность» для коров!!!, который я недавно купила в ветеринарной аптеке.

392

Topcream.ru — еще один магазин, который мы с дочерью посетили накануне праздника.

В нашем городе уже давно есть в продаже всевозможные стиральные порошки, моющие средства из Японии и Кореи, тут наши предприниматели подсуетились и о качестве этой продукции мы имеем представление. А вот косметикой наших восточных соседей пока не приходилось пользоваться. Так что это пока наш первый заказ в этом магазине.

246

Этот магазин я никогда бы не нашла, а если бы и нашла, то никогда не рискнула в нем что-то покупать, если бы не Ларисенок, которая в своем блоге так написала про духи Angel, что даже меня заинтересовала.

Это при том, что я к духам отношусь спокойно и кроме «Диалога» мне ничего и не нравится. Во всяком случае, я не знаю запаха, ради которого пошла бы в интернет-магазин.

Но накануне 8 марта почему бы и не попробовать?

Parfumoff.ru

234
НАВЕРХ