Камтекс

Фирма «Камтекс» — это отечественный производитель пряжи для ручного и машинного вязания из натуральных и химических волокон.

Интернет-магазин по продаже пряжи оптом — http://kamteks.ru. Работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.




Устраивает распродажи, на которых можно купить остатки и обрезки по очень выгодным ценам. Да и сами цены у производителя весьма демократичные. К примеру, килограмм чистошерстяной пряжи стоит всего 580 рублей, натуральная шерсть 750 рублей, мохер Голд — 1650 рублей…

Это на порядок дешевле, чем в интернет-магазинах или обычных магазинах для рукоделия. Давайте рассмотрим на примере пряжи Денди.

У производителя она стоит 950 рублей за кг, то есть один моток весом 50 г будет стоить меньше пятидесяти рублей.

В интернет-магазинах такой же моток будет стоить в два с лишним раза дороже.

Например, в интернет-магазине «Настенька» пряжа Денди стоит 90 рублей за моток, в Леонардо 117 рулей, а в Иголочке все 120.

Аналогичная ситуация по всем остальным видам пряжи. Можете убедиться сами, посмотрев прайс-лист компании Камтекс — он находится здесь

Если хотите купить пряжу по оптовым ценам, стоит обратиться в фирму Лама, которая работает с физическими лицами. Правда, там есть одно условие — оптовые цены действуют при заказе не меньше 5 тыс. рублей.