Категория: Праздник в доме

Представляю, как были удивлены и обескуражены продавцы, когда увидели, как семидесятилетняя старушка бойко скупает блестящие ёлочные шары. И никто даже не удосужился спросить — а на хрена ей столько?

А спросить бы не помешало, поскольку это были не обычные ёлочные шары — в каждом из них находились блестящие стринги. Бабка про них, конечно, ни сном ни духом, глаза ей открыла только внучка, которая решила принарядить новогоднюю красавицу.

657

Карнавальные костюмы для девочек

Золушка-принцесса. Цена 2 472 руб. Купить костюм на Озоне.

Описание

Детский карнавальный костюм Золушка-Принцесса порадует каждую маленькую девочку. Платье как будто из сказки подаренное волшебной феей, подъюбник придает более пышную форму, а нарукавники с рюшами придают элегантности маленькой принцессе. Корона завершит образ чудесной Золушки-Принцессы.

654

Hantek Dso5102p Цифровой осциллограф

Hantek Dso5102p Цифровой осциллограф. Цена 12 871,29 руб. Вот такой подарок мы с мужем решили подарить сынуле на Новый год.

Поначалу сильно сомневались что служба Seller’s Shipping Method, которая обещала справиться с задачей за 5-15 дней, сдержит свое слово. Но сдержала! Мы получили посылку на восьмой день. Отслеживали ее на сайте track24.ru. Кстати, очень удобный сайт, там буквально каждый «шаг» прописывается.

Дошло все в целости-сохранности,так что можно смело заказывать у этого продавца и дальше.

Купить цифровой осциллограф Hantek Dso5102p на Алиэкспресс
374

Начинаю собирать коллекцию елочных игрушек-амигуруми.

740

хот-дог

Нет, мне все же нравятся эти американцы, правду, видимо, о них Задорнов рассказывает. Ну придумать же такой праздник, как день хот-дога в США, да не просто день, а национальный! Блин, вообще народ повернутый какой-то. Тоже мне праздник, кто-то когда-то придумал засунуть сосиску в булку, обозвал все это красивым, но не очень понятным (похожим на собачье) словом «хот-дог» и вот — прошу любить и жаловать. Эта булка с куском пожеванного мяса стала такой знаменитой, что ради нее устраивают национальный (!!!) праздник. Дурдом, ей-богу.

205
НАВЕРХ