Категория: Гардероб

Выбираем футболки в Bonprix

Выбрать блузки и футболки в магазине Bonprix.
844

Sivera Стояна

А это подарок для дочери на Новый год: куртка-аляска Sivera Стояна 3.1. Заказывала здесь

У дочери уже была аналогичная — Сивера Варахоба, но эта еще шикарнее, для севера самое то. Кстати, магазин rykzakov.ru — мой любимчик. Вот у кого надо поучиться, как оформлять заказы и общаться с клиентами.

Плюс парочка плюшек — на куртку сделали скидку аж 10 процентов (видимо, как постоянным покупателям) и доставка бесплатная. Мелочи, а приятно 😊

497

Еще пару дней назад мы с дочерью, узнав о штормовом предупреждении, хихикали над МЧСом — на улице погода ясная, морозная, ночью на небе даже звезды видны, что в наших краях вообще редкость, а тут вдруг штормовое предупреждение. С какого, спрашивается, перепугу?

Однако на следующий день с утра и на самом деле за окном уже ни зги не видно — пуржило и метелило так, что наша добермашка Тэрька, большая любительница прогулок, отказалась вообще выходить на улицу.

Ну, нам-то с ней буран — не буран всё одно, а вот дочери на работу идти все же надо. К вечеру сугробы уже намело такие, что калитку даже откапывать не было смысла и пришлось ей лезть через забор.

Если вы глянете на мою фотку, где я демонстрирую свою зимнюю экипировку, то сразу заметите, что для нас это в общем-то дело привычное 🙂

Главное в наших краях, чтобы одёжка была тёплая. Про унты «Морегор», которые мы постоянно носим, я уже писала, сейчас расскажу про наши любимые пуховые курточки фирмы «Sivera».

319
НАВЕРХ