Амурсат, спутниковый интернет, интернет-магазин, Благовещенск, amursat.ru

Сегодня расскажу об интернет-магазине, который в первую очередь заинтересует дальневосточников. Но не только. Хотя сам магазин находится в Благовещенске, в нем могут отовариваться все, кто угодно. Называется магазин «Амурсат».

Компания «Амурсат» с августа 2005 года занимается продажей качественного спутникового оборудования для телевидения и интернета по лучшим ценам в Амурской области.

Но сначала о том, как я его нашла.




Предыстория такова: коммутируемый доступ до такой степени меня достал, что я просто мечтала о DSL. А когда провела, то была разочарована. Скорость чуть выше, а вот цены…

Видя мою унылую физиономию, мастер, настраивающий DSL-модем, обмолвился о том, что есть еще такая интересная штука, как спутниковый интернет. И я загорелась новой идеей.

Правда, когда наши коммерсанты насчитали мне за оборудование 31 тысячу, немного поостыла. Но ненадолго, потому что порывшись в Интернете, нашла владивостокскую фирму «Мир антенн», которая и прислала все что нужно.

Вместе с установкой и настройкой спутникового телевидения все это добро обошлось мне порядка 20 тысяч (уточню, что было это несколько лет назад и сейчас, наверняка, цены подросли).

Однако, и тут меня постигло разочарование. Мастера, который бы мог настроить спутниковый интернет, мне найти не удалось. Для обычных «компьютерных гуру» это все было в диковинку, тут я больше их знала, а профессионалы от моего провайдера были нарасхват, и мне «ухватить» их никак не удавалось.

Пришлось до всех этих премудростей доходить собственными мозгами. Какой ценой — это отдельная песня, но в конечном счете выяснилось, что «Мир антенн» подсунул мне одну из самых фиговых DVB-карт, которая напрочь отказалась работать с «Радугой» и кое-как с пятого на десятое заработала с «Гелиосом».

Короче, умные люди посоветовали купить мне другую карту, а продвинутые подсказали даже где — либо в южно-сахалинском магазине «TV-век», либо в Благовещенске.

Первый вариант отпал после того, как я увидела стоимость доставки — 470 рублей. Не люблю, когда покупателя за лоха безмозглого держат. Простите-извините, но из Москвы до Охи меньше берут, не будут же мне эту карту курьерской службой доставлять.

И вот тогда я впервые зашла на сайт amursat.ru. Мне там сразу понравилось. Какое-то он впечатление производит приятное. Хотя ни наворотов никаких особенных там нет, ни дизайна гламурного. Но зато все разложено по полочкам и не составляет проблем выбрать нужную.

В «Контактах» все адреса, телефоны, электронные способы связи, есть даже карта, как найти этот магазин, и его фотографии.

В каталоге я быстро нашла, что хотела, но кое-какие вопросы у меня остались.

Написала администратору, ответ не заставил себя ждать, Максим Семенов посоветовал мне купить другую карту, что я и сделала. Все стадии оформления заказа и его выполнения легко отслеживались в личном кабинете, кроме этого все дублировалось по электронной почте.

Бандероль пришла примерно недели через три. Учитывая расстояние и то, что время выполнения заказа выпало именно на новогодние каникулы, когда почта не сильно и чешется, это нормально.

Кстати, за доставку с меня взяли 300 рублей. А расстояние от Благовещенска до Охи раза в три больше, чем от Южно-Сахалинска.

Так что если вам нужно какое-нибудь оборудование для спутникового интернета или телевидения, рекомендую — загляните в «Амурсат», наверняка найдете то, что ищите.

Всем удачи и хороших покупок!

ВКонтакте для шопоголиков


Популярные хэштеги
#интернетмагазин #интернетмагазины #интернет_магазин #onlinestore #onlinestores #internetmagazin #shopping #онлайнмагазины #онлайн_магазины #onlinemagazine