За все заплатит покупатель?

Компания АГРО (baykal-em.ru/index.php) поставила меня в тупик — еще ни разу не приходилось встречаться с подобным видом обслуживания.

Итак, мне понадобилось концентрированное биоудобрение «Байкал ЭМ-1», которое я и нашла на сайте компании Агро. Стоит недорого — 324 рубля, почему бы и не купить, тем более, что среди вариантов оплаты был и наложенный платеж?

Однако, когда зашла в раздел «Как купить?», то была несколько обескуражена. И было отчего призадуматься. Оказывается, кроме почтовых расходов, компания предлагает оплатить еще и 150 рублей за отправление.




В итоге стоимость бутылочки концентрата «Байкал ЭМ-1» увеличивается почти на треть (324 + 150= 474 рубля).

Правда, если я куплю в этой компании товаров больше чем на пять тысяч, мне обещают не брать эти 150 рублей.

Ну спасибо, уважили. Только не нужно держать покупателей за лохов, которые безропотно будут оплачивать подобные «услуги». Ведь достаточно нескольких секунд, чтобы найти другой магазин, например, «Товары для здоровья и быта» , в котором точно такой же флакончик биоудобрения «Байкал ЭМ-1» тоже стоит 324 рубля, но покупателю не предлагают никаких дополнительных расходов:

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ. (При получении заказа на Почте России Вы оплачиваете только стоимость товара и комиссию за перевод наложенного платежа. Доставку мы оплачиваем сами. Если оплата товара делается через интернет, Вы не несете ни каких дополнительных расходов по наложенному платежу)
«Товары для здоровья и быта» (argo-reg.ru)

ВКонтакте для шопоголиков

Популярные хэштеги
#обслуживание #покупатели #продавцы

229

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *