Январь 2018

сделать брошюру

Итак, вы купили в Интернете мастер-класс и готовы начать работу над игрушкой. Но в первую очередь не мешало бы этот мастер-класс (а они обычно продаются в формате .pdf) распечатать. Зачем? Чтобы было удобнее работать. Все же вязание предполагает некоторый «расслабон» — гораздо приятнее сидеть в уютном кресле или на диване, чем перед компьютером. Да и глаза не мешает поберечь — постоянно пялиться на экран не очень приятно и уж тем более не полезно.

Ну и самое главное, почему я всегда стараюсь иметь под рукой распечатанный мк. Им очень удобно пользоваться. Делюсь опытом. Известно, что если тебя отвлекают (а сделать это может кто угодно), то легко потерять место, где остановился. Поэтому я давно взяла себе за правило отмечать каждый провязанный ряд иголкой. То есть кладу на коврик для мышки (он у меня размером А4 и выглядит как маленький ковер) распечатку и втыкаю иголку в тот ряд, который в данный момент вяжу. Такие же отметки можно делать простым карандашом. Очень удобно, попробуйте, не пожалеете.

До недавнего времени делала постраничные распечатки, но потом решила, а почему-то не печатать мастер-классы в виде брошюрок? Попробуем?

225

Последний богатырь

В первый день нового года Первый канал порадовал телезрителей фильмом «Последний богатырь», снятым по мотивам русских народных сказок. Если вам не удалось его посмотреть, то купить фильм можно в интернет-магазине фильмов, сериалов и мультфильмов, который находится по адресу prdisk.ru.

А в книжных интернет-магазинах можно купить книгу Алины Кусковой «Последний богатырь». Ну и на закуску ссылка для тех, кто не хочет ничего покупать, а просто хочет посмотреть этот фильм на халяву.

100
НАВЕРХ