«Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе дела…»

А нам, рукодельницам, известно. Например, Тамара Кривобокова считает, что там живут галямбики, мастерица Елена Белова показывает, какими должны быть инопланетяне, а москвичка Олеся Царёва уверена, что среди инопланетян обязательно должны быть слизни — существа не только обаятельные, но и умные. И предлагает связать в онлайне вот такого красавца:

Инопланетный слизень

Онлайн бесплатный, проходит здесь. Если не знаете, как получить доступ к мастер-классам и онлайнам на форуме, читайте пошаговую инструкцию Амигуру. Доступ к МК и онлайнам

Кстати, у вас есть реальный шанс получить любой мастер-класс автора на выбор. Но это при условии, что вы свяжете инопланетного слизня быстрее всех. Так что поторопитесь и не упустите свой шанс получить еще один мастер-класс.

Еще три участницы онлайна, уложившиеся в срок, могут в качестве приза получить мастер-класс по вязанию собачки-чихуахуа, крыса-хулигана или бабайки. Но тут уже как карта ляжет — счастливчики будут выбраны случайным образом.

Хэштеги:

#amigurumi #описание #Вяжем_игрушки_крючком #игрушки_крючком #вязанаяигрушка #амигуруми #игрушкисвязаныекрючком #вяжутнетолькобабушки #онлайны