Июль 2017

Пёс Шухер. Мастер-класс Светланы Перцевой

На этого пса я положила глаз ее в апреле, как только увидела фотографию в ленте Светланы Перцевой. Тут же заглянула на Ярмарку, в магазин Амигуру, где можно купить мастер-классы Светланы, но увы, собаки нигде не было. И даже примерно нельзя было узнать, когда же мк появится в продаже.

1 203

Игрушки Елены Макеенковой

Зашла на Ярмарку мастеров в магазин Елены Макеенковой, решила выбрать игрушки, которые мне нравятся больше всего.

1 271

Сегодня будем говорить про электронные книги для рукодельниц. Ну, должна же быть у нас своя библиотека, свой книжный шкаф, не так ли? У меня этих электронных книг полно, одно время я от них просто тащилась, у меня даже сайт такой был Электронные книги и альбомы, я почему-то была уверена, что именно за ними будущее.

Но время расставило все по своим местам и сейчас придерживаюсь другой точки зрения: электронные книги — хорошо, а бумажные лучше. Поэтому всегда покупаю то, что нравится. К примеру, недавно мою библиотеку рукодельницы пополнила книга Светланы Перцевой Вязаные коты и другие игрушки.

763

Фавн. Игрушки Ирины Петровской

Моя коллекция игрушек на pinterest.com пополнилась новым альбомом, который назвала Игрушки Ирины Петровской. Фотографии нашла в Одноклассниках. Там как авторские работы Ирины, так и созданные по другим мастер-классам.

911

Начинаю собирать коллекцию елочных игрушек-амигуруми.

304

Когда-то, еще на «заре моей интернет-юности», наткнулась на Ярмарку мастеров и с тех пор регулярно покупаю там мастер-классы. Но если раньше моя хомячья натура, увидев что-то интересное, тут же лезла в кошелек, а потом тащила добычу в «норку», то с недавних пор я стала осмотрительнее и спонтанных покупок больше не делаю.

815
НАВЕРХ