Июль 2017

Пёс Шухер. Мастер-класс Светланы Перцевой

На этого пса я положила глаз ее в апреле, как только увидела фотографию в ленте Светланы Перцевой. Тут же заглянула на Ярмарку, в магазин Амигуру, где можно купить мастер-классы Светланы, но увы, собаки нигде не было. И даже примерно нельзя было узнать, когда же мк появится в продаже.

269

Муравьишка Брайн. Мастер-класс Оксаны Макеевой на форуме Амиругу

Сегодня на форуме Амигуру начинается онлайн Оксаны Макеевой (не путать с Макеенковой 🙂 ) по вязанию вот такого симпатичного муравьишки по имени Браин.

247

На форуме Амигуру закончился онлайн Светланы Терехиной «Старый ворон».

К сожалению, с этими своими переездами я пока не могу связать эту игрушку, но онлайн мне очень понравился и я его захомячила до лучших времен 🙂

161

Как ни странно, но такой колоритный образ, как Баба-яга, у наших рукодельниц спросом не пользуется. Мне удалось найти всего два мастер-класса. Это работы Галины Асташовой и Марины Борисовой.

Как связать Бабу-ягу

468

Козел Мефодий

Козел Мефодий. МК Елены Макеенковой можно купить на Ярмарке мастеров. Цена — 300 рублей.

А можно пойти на форум и принять участие в бесплатном онлайне.

Что я и сделала. Не вижу смысла платить, когда можно получить мк бесплатно. Здесь покажу процесс создания игрушки по мастер-классу Елены Макеенковой.

311

Я считаю что у каждой рукодельницы вязальщицы должны быть свои правила, свой вязальный кодекс, свод законов, назовите это как угодно, но ясно одно — их надо придерживаться неуклонно. Поделюсь своими, выстраданными за долгие годы занятий рукоделием, авось пригодится. Итак, читаем и мотаем на ус:

287

Каппа

Каппа — это магическое существо, японский водяной демон, в буквальном переводе с японского означает «дитя воды».

Мастер-класс в формате .pdf.

104
НАВЕРХ