Запасаемся градусниками

Запас карман не тянет, верно? Я часто придерживаюсь такого принципа и, если о чем и жалею, то о своей недальновидности, когда, к примеру, была возможность купить хороший товар, но я ее не использовала. Думаю, что тут сказывалось не только отсутствие жизненного опыта, но Читать дальше …

Ловушки для тараканов

Дожилась! В доме появились тараканы 🙁 Нет, было бы не обидно, если бы мы их занесли откуда-то, либо они как-то сами расплодились, скажем, от грязи. Тогда можно было бы сказать — сама виновата, надо дом в чистоте содержать. Но в том-то все и дело, что тараканы к нам ползут от соседей. Ползут прям Читать дальше …

Лосось из Калуги?

Все, случилось эпохальное событие — мы сами с усами и отныне плевать хотели на норвежского лосося, будем сами выращивать. Где? В Калуге! Почему именно там? А фиг его знает, история об этом пока умалчивает, в Сети лишь появилось сообщение: «…7 сентября рыбоводческий Читать дальше …

Олюторская селедка

Есть у нас на центральном рынке рыбный прилавок, за которым я постоянно видела скучающую продавщицу, которая ну просто маялась от безделья и не знала, чем себя занять. Мороженая навага и горбуша, выложенная на витрине, у наших охинцев особым спросом не Читать дальше …