BRATZ — стильные красавицы или уроды?

Дети выросли, игрушки давно не покупаю, но вот увидела такую «красавицу» и призадумалась, что это за мутант такой — явно непропорциональная голова, шеи нет, губы как у муклы, все остальное как у Барби. Но девчонкам нравится. Вот цитата с одного Читать дальше …

Огуречные грядки

Скоро лето закончится, а у меня в теплице еще толком ничего и не выросло. Сегодня сняла первый урожай — 14 огурчиков весом меньше килограмма. Ну да, свежие, свои, без химии и ГМО, тут не поспоришь. Но не слишком ли велика Читать дальше …

Как отвадить кошек от грядки

Кошки: от любви до ненависти Кошек я люблю. Можно сказать даже обожаю. Примерно с октября по май. Но с наступлением весны готова поубивать всех подряд — и своих, и чужих. И все потому, что как только спадет снег и появится Читать дальше …

Вермикулит

Пока лето, пока не пришли холода и не прилетели «белые мухи», меня из магазинов, в которых продают товары для сада-огорода, не вытащишь. В них всегда можно найти что-то интересное. Например, недавно на глаза попался вспученный вермикулит. Что это такое, я Читать дальше …

Шлепанцы из травы

Нашла в интернете забавные шлепанцы из травы: Вернее не так, шлепанцы не из травы сделаны, а подошва у них «травяная». Дают ли эти релакс-шлепки ощущение, будто ты ходишь босиком по траве, не знаю, я такие только на картинке видела. Однозначно, Читать дальше …