Как баба Люба веники продает

Нет, все-таки Интернет классная штука для трудолюбивых и предприимчивых. Конечно, проще сидеть и ныть, как все кругом плохо, как тяжело живется пенсионерам, какая у них нищенская пенсия и  так далее. А можно ведь и по-другому: не надеяться на государство, которому, по большому Читать дальше …

Амурсат: спутниковый интернет+ТВ

Сегодня расскажу об интернет-магазине, который в первую очередь заинтересует дальневосточников. Но не только. Хотя сам магазин находится в Благовещенске, в нем могут отовариваться все, кто угодно. Называется магазин . Компания «Амурсат» с августа 2005 года занимается продажей качественного спутникового оборудования для телевидения и интернета по лучшим ценам в Читать дальше …

Магазин мастера-кукольника

Какой шикарный магазин нашла! Просто прелесть. Эх, и где мои 17 лет… Помню, когда я преподавала в центре детского творчества мягкую игрушку, что мы только не придумывали, чтобы как-то сделать наших медвежат и обезъянок посимпатичнее. И со старых игрушек глазки снимали, и различные пуговки выискивали, а Читать дальше …

SmartMasses: купи сифилис и получи в подарок чуму и чесотку

Как журналист, я против цензуры, но с недавних пор все же считаю, что какой-то контроль однозначно должен быть, потому что вседозволенность, стремление заработать бабло любой ценой уже переходит все разумные границы. И неразумные тоже. Помните, как мы в детстве играли с плюшевыми мишками да пластмассовыми бесполыми пупсами? И Читать дальше …